Okaïdi - Obaïbi

Mon Panier (0) 0 Où trouver mon Magasin ?

Données personnelles

Responsable du traitement des données personnelles

OKAIDI, SAS au capital de 2 928 240,00 euros, immatriculée au RCS de Lille Métropole sous le n° 398 110 445, dont le siège social est situé au 162 boulevard de Fourmies à Roubaix (59100), représentée par Cédric DARDENNE en sa qualité de Directeur Général.

Finalité de la collecte et du traitement des données personnelles

La collecte des données personnelles sur le domaine www.okaidi.fr est possible au sein de plusieurs rubriques, et plus précisément :

• Au sein de la rubrique « Je créé mon compte »
  • Au sein de la rubrique « Newsletter »
  • Au sein de la rubrique « je souscris au programme de fidélité »
  • Au sein du tunnel de commande, nécessitant une création de compte au préalable
  • Au sein de la rubrique de la pop-in « e-reservation » gérée par notre prestataire So Cloz
  • Les données personnelles collectées sur le site www.okaidi.fr sont nécessaires pour les finalités suivantes :

• Pour la gestion de votre abonnement à la newsletter et pour l’envoi des communications électroniques commerciales (emails et/ou SMS) y afférentes
  • Pour la gestion et le suivi de votre adhésion au programme de fidélité
  • Pour la gestion, le suivi et le traitement de votre commande sur le site e-commerce
  • Pour la gestion, le suivi et le traitement de votre e-réservation
  • Pour la gestion des livraisons
  • Pour la gestion du service après-vente
  • Pour personnaliser votre expérience client sur le site e-commerce
  • Pour la mise en place de publicité ciblée
  • Pour la gestion de votre participation à des jeux-concours
  • Pour la gestion des avis clients
  • Pour la localisation de votre magasin OKAIDI le plus proche
  • Pour répondre à vos questions dans le cadre du chat-online
  • Les destinataires des données personnelles

Sous réserve de votre accord préalable, la société OKAIDI peut être amenée à transmettre vos données personnelles à ses Partenaires commerciaux, et notamment les marques appartenant au groupe IDKIDS COMMUNITY : Oxybul Eveil & Jeux, Idkids, Jacadi, N’Joy, Rigolo Comme La Vie, Bubblemag.

Par ailleurs, la société OKAIDI peut être amenée à transmettre vos données personnelles à ses sous-traitants, notamment à titre d’exemple, dans le cadre des missions ci-dessous :

• La gestion du service clients
  • La gestion du chat on-line
  • Le traitement et la livraison de votre commande sur le site e-commerce
  • Le routage des SMS et emails commerciaux
  • Transfert des données hors UE

Des données peuvent éventuellement être transférées hors de l’Union Européenne, notamment dans le cadre de l’exploitation des données vers les réseaux sociaux.

Durée de conservation de vos données personnelles

Vos données personnelles seront conservées différemment selon les profils utilisateurs du Site. Les données personnelles vous concernant pourront être conservées ou archivées, conformément aux dispositions légales en vigueur.

Les mesures de sécurité sur les données personnelles

La société OKAIDI, en tant que Responsable du traitement de vos données personnelles, s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles transmises, et ce dans le respect des dispositions légales en vigueur.

Vos droits sur les données personnelles

Conformément à la loi n° 78 17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition aux données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter par écrit à l’adresse suivante :

ou à l’adresse email suivante : customerservice@okaidi.com,

Pour faciliter le traitement de votre demande, il est conseillé de nous préciser votre nom, prénom, ainsi que votre adresse email. Par ailleurs, OKAIDI SAS pourra, si elle l’estime nécessaire, vérifier l’identité du client, par toute pièce d’identité en cours de validité.

La société OKAIDI s’engage à vous adresser une réponse dans un délai maximum de deux (2) mois à compter de la date d’exercice de votre droit. A défaut, il vous est possible de saisir la CNIL.

Enfin, et pour faciliter l’accès à vos droits, chaque newsletter envoyée par la société OKAIDI, vous propose un lien de désabonnement, vous permettant en un clic, de vous désabonner facilement des newsletters et actualités de la marque OKAIDI, et /ou de ses Partenaires le cas échéant. Vous pouvez également gérer vos préférences en matière de prospection commerciale directement à partir de votre compte web.

Vos droits sur les données personnelles après votre décès

A tout moment, vous disposez de la possibilité d’indiquer vos directives quant au sort de vos données personnelles après votre décès. Pour cela, il vous suffit de nous adresser vos volontés (conservation, effacement, ou volontés spécifiques), en vous adressant par écrit à :

OKAIDI SAS – Service clients - 162 boulevard de Fourmies, 59100 ROUBAIX

ou à l’adresse email suivante : customerservice@okaidi.com,